《暗黑破坏神3》的永恒战场 即将降临《风暴英雄》

时间:2019-11-26 来源: 国内新闻

屠夫和其他《暗黑破坏神3》年的传奇人物将来到空枢纽,继续天堂与地狱的永恒战斗。国服“永恒战场”于7月2日正式开幕!

自北京时间6月3日石空枢纽门户正式开通以来,来自世界各地的数百万玩家来到这里,扮演沐浴在圣光中的光明英雄、阴险和黑暗的恶棍、产卵的两栖鱼人或喜欢戏台跳水的牛头人。 现在,《风暴英雄》将邀请你加入恶魔和天使之间永恒的战斗永恒的战斗!

《风暴英雄》邀请你加入恶魔与天使之间的永恒之战永恒之战

暴雪娱乐首席执行官兼联合创始人麦克默尔海姆表示:“我们非常兴奋能将《风暴英雄》世界带入时代空中心,成为以现有游戏为主题的第一个战场。”。 “在永恒的战场上扮演屠夫和其他英雄对玩家来说将是一次前所未有的体验,随着永恒战争的继续,我们迫不及待地想将其他《风暴英雄》主题带入《暗黑破坏神》。 “

征服永恒战场

永恒战场高阶天堂和燃烧地狱之间的战场

永恒战场位于高阶天堂和燃烧地狱的边缘。这张地图将是《暗黑》的第一个以暴雪现有游戏系列为主题的战场 当这两股不可阻挡的力量争夺世界上一切事物的统治权时,英雄们必须保持各自的核心并保护他们的不朽,同时击败敌人的不朽、巨大的天使或在地图中间互相争斗的魔鬼。 永恒战场将在今天的游戏中推出。地图将包括具有独特主题的雇佣兵,如堕落萨满和具有特殊能力的卡兹拉皮尔斯(Katzra Piercer)。

熟悉新英雄

屠夫本周领先

光明和黑暗将不遗余力地赢得永恒的战场,所以他们派出了最强的战士加入空枢纽。 约翰娜,一支全副武装的神圣军队,已经在这里证明了他是当时空枢纽中最强悍的战士,但是今天他将面对一个熟悉的敌人,,一个名叫屠夫的嗜血恶魔。 除了强壮的身体,屠夫也是一个近战刺客,他可以从倒下的敌人那里收集“新鲜肉”来造成巨大的伤害。 屠夫可以在近距离攻击敌人的时候给敌人留下负面影响并恢复他们的健康。 此外,他可以把无助的受害者绑在锁链上4秒钟,然后把他们变成羔羊供宰杀。

“骷髅王”李欧瑞克国王和武僧来了。

坎杜拉斯“疯王”国王利奥里克,是《暗黑破坏神》系列玩家最熟悉的骷髅国王,将在未来几周成为空枢纽的战斗英雄。 死人不会死。每当莱奥里克国王被杀,他就会变成一个幽灵,继续缠着他的敌人。 在幽灵形态中,他的攻击可以减慢敌人的速度,加速他回到凡人的世界最终,他会在原来的地方复活。

当回应时,李欧瑞克国王将最终面对下一个被空枢纽召唤的南飞僧 僧侣是一个灵活而全面的近战支援英雄,可以治疗盟友。他可以根据团队的需要从两个英雄定位特征中选择。 请在接下来的几周关注了解僧侣和其他与永恒战争有关的人物。

What is 《暗黑》

《风暴英雄》是一款免费团队在线竞技游戏,其中包含了来自所有暴雪游戏的许多经典角色,包括《风暴英雄》系列、《暗黑破坏神》系列和《风暴英雄》系列。玩家可以通过这些角色挑战自己,完成一场激动人心的史诗般的战斗。 玩家可以选择他们最喜欢的暴雪英雄,根据角色的游戏风格定制他们,然后和朋友组成团队在8个战场上战斗我们将来会增加更多的英雄和战场。 游戏本身有多种游戏模式,方便不同级别的玩家玩游戏,包括针对电脑控制的敌人的人工智能对抗模式,以及竞争性和征兵式的资格赛。

鼠绘翠竹山水图的Photoshop教程

新闻排行
  1.   北京时间7月24日20:00,足协杯1/4决赛,绿巨人1传1球,奥斯卡封锁胜利,香港2-0战胜恒大,晋级前4,对?

      北京时间7月24日20:00,足协杯1/4决赛,绿巨人1传1球,奥斯卡封锁胜利,香港2-0战胜恒大,晋级前4,对?...

  2. 去旅行的地方2019.8.14我想根据相关文件分享新疆和田区墨玉县按照开放,平等,竞争,功绩的原则,公开招聘8

    去旅行的地方2019.8.14我想根据相关文件分享新疆和田区墨玉县按照开放,平等,竞争,功绩的原则,公开招聘8...

  3. 昨天我要分享  据报道,在8月7号播出的一档台湾节目中,台湾“财经专家”黄世聪一本正经地说道:最近涪陵

    昨天我要分享  据报道,在8月7号播出的一档台湾节目中,台湾“财经专家”黄世聪一本正经地说道:最近涪陵...

  4. ?最完整的人工智能图片将在黄浦江畔展示特斯拉首席执行官马斯克,图灵奖得主罗杰雷迪和其他全球嘉宾,以及许多开发商和年轻制造商;有核心技术论坛,如尖端算法和大脑般的智能,以及无人驾驶的新鲜应用,如智能酒店

    ?最完整的人工智能图片将在黄浦江畔展示特斯拉首席执行官马斯克,图灵奖得主罗杰雷迪和其他全球嘉宾,以及许多开发商和年轻制造商;有核心技术论坛,如尖端算法和大脑般的智能,以及无人驾驶的新鲜应用,如智能酒店...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. 巴中九寨山中国喜庆农民节,为黄家沟美食购物节打招呼2019我的收获是我的节日。2019年9月23日上午,巴中经?

    巴中九寨山中国喜庆农民节,为黄家沟美食购物节打招呼2019我的收获是我的节日。2019年9月23日上午,巴中经?...

  7. C114讯记者艾斯  北京时间7月26日新闻,LightReading最近发表了一篇长篇文章,详细分析了目前5G在欧洲市?

    C114讯记者艾斯  北京时间7月26日新闻,LightReading最近发表了一篇长篇文章,详细分析了目前5G在欧洲市?...

  8. 人民网北京,9月8日-7日,第11届国际风湿病学会议和世界中医协会联合会《风湿病中医临床诊疗丛书》会议在北

    人民网北京,9月8日-7日,第11届国际风湿病学会议和世界中医协会联合会《风湿病中医临床诊疗丛书》会议在北...

  9. [TechWeb]8月28日,紫光集团宣布任命高启全为DRAM业务集团首席执行官后,紫光武汉鑫鑫集成电路制造有限公司

    [TechWeb]8月28日,紫光集团宣布任命高启全为DRAM业务集团首席执行官后,紫光武汉鑫鑫集成电路制造有限公司...

  10. 9月3日,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开幕式上发表重要讲话,强调广大干部,特

    9月3日,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开幕式上发表重要讲话,强调广大干部,特...

友情链接