江西妙龄女子网吧上网三天三夜致肺部感染休克

时间:2019-12-11 来源: 国内新闻

前天上午9点左右,一位名叫小平(化名)的22岁江西上饶女子被发现晕倒在温州市榆树镇站西路一家名为“哈勃”的网吧厕所里。 随后,她被120辆救护车送往文怡医院第二附属医院急诊室抢救。 医院的主治医生说,小平被带进来时,她的心跳和呼吸都停止了,脸色发紫。完全抢救后,她恢复了心跳。 但截至昨晚11点,他的大脑仍处于昏迷状态。

肺部感染几乎是“无用的”

昨天中午,记者在医院看到躺在病床上的小苹果戴着呼吸机,面黄肌瘦,头发凌乱,穿着军绿色连衣裙,脚上穿着黑袜子,没有家人陪她。 “经诊断,女孩的肺部有问题,具体原因仍需进一步检查 医院的主治医生说,小平是由派出所的警察护送到医院的。那时,她的生活处于危急之中,她没有钱。医院为她开辟了一条绿色通道。

昨晚,医院值班医生分析网吧空空气质量差,含有很多细菌。由于在封闭缺氧环境中吸入细菌和过度疲劳,患者预计容易遭受肺部感染。 根据给病人拍的电影,她的肺部有许多肺泡,大部分区域已经失去了原有的功能。可以说她的肺几乎“没用” 病人在网吧晕倒可能是由于肺病、最近几天频繁的饥饿引起的营养不良、长期缺乏阳光和长期熬夜等因素。

值班医生表示,由于患者昏厥后呼吸和心脏骤停时间延长,大脑出现缺氧,导致缺氧性脑病。 昨晚10: 30左右,小平被转移到医院的重症监护室。

事发前他在网吧呆了三天三夜。

昨天中午12点左右,记者来到事故发生的哈勃网吧。 网吧附近有很多网吧,如“温馨”、“天地”、“星宇”。 哈勃网吧的收银机下面,还有一件小苹果黑大衣和一些咳嗽药。

网吧管理员周晓说,小平是他们网吧的常客。她没有固定住所,通常在附近的几家网吧里闲逛。 事件发生前,她已经在网吧连续呆了三天三夜。

周晓说前天上午10点,小平下飞机时,她睡在电脑桌前。直到昨天早上,她的阿姨才叫醒她,因为网吧必须打扫。她去了厕所。后来,当其他顾客去厕所时,她发现小平晕倒在厕所里。

今年网吧的电脑记录显示,从4月到12月,小平每个月都有电脑记录,电脑次数达到近100次,每台电脑持续2到3个小时,有时会达到10个多小时。

“小平有正常的智力。她通常在网吧看电影和小说,偶尔也会玩一些游戏,比如跳舞 “网吧负责人说,由于缺钱,小平最近很少吃饭和咳嗽。 他说他已经多次催促小平回家,但是小平总是回答,“我以后会离开”或者“我没钱的时候我的家人会来接我”

快餐工作者揭示了青少年网吧

杜冯军的生活,他每天都在城市火车站附近逛10多家网吧卖快餐,小平给他们留下了深刻的印象。 他说他五年前在网吧见过小平。

”小平过去常常在岳乐环城的网吧上网。那时,她看起来更有活力,更活泼,更能控制上网。几天后她会消失一段时间。我想她可能去上班了,或者她没有钱上网。 ”杜冯军说,在过去的两年里,小平主要是在城西火车站附近的网吧工作。她的精神状态比以前糟糕得多。她看起来很憔悴,衣服也很脏。最近,她经常咳嗽。

“她在温州应该没有亲戚朋友。她总是一个人在网吧,很少和别人聊天。 有时候我觉得她一整天都没吃东西,而且饿得我趴在电脑前。只要我还剩下一些快餐,我就会给她一份。 “杜冯军说,在过去的一年里,她已经收到了10多份快餐。 根据他的观察,小平第二天晚上不睡在网吧时,有时会有钱上网。 最近,她还交了一个1.8米高的男朋友。

杜冯军说,昨天早上他通过网吧楼下送外卖,看到小平被抬进120辆救护车。 杜冯军认为,小平的病应该是一年到头吃不规律睡不着觉,长时间呆在一家燃气质量差空的网吧里造成的。

鹿城公安局南浦派出所的警察说,他们找到了小平的身份证,上面显示他是江西上饶22岁的人。 他们试图联系小平的家人,但还没有联系上。

幼儿园小班数学活动:去小熊家做客(感知道最大和最小)

新闻排行
  1.   寻医问药网昨天我要分享  不健康的生活习惯会加快*的衰老速度,不健康的饮食也会加快*的衰老速度,经

      寻医问药网昨天我要分享  不健康的生活习惯会加快*的衰老速度,不健康的饮食也会加快*的衰老速度,经...

  2.   工作压力的不断加大,心情不好,饮食作息不规律,导致女性白领皮肤问题也会越来越严重。膳食医生提醒在

      工作压力的不断加大,心情不好,饮食作息不规律,导致女性白领皮肤问题也会越来越严重。膳食医生提醒在...

  3. ...

  4. 文/可馨育儿说到赤裸裸的婚姻,小玲非常羡慕李安夫妇,两人分开,考验赤裸裸,失业和生命危险,但最终要成功和幸福。这是什么原因?一方面,他们经常可以反思,共同成长,努力成为自己;另一方面,遇到问题及时有

    文/可馨育儿说到赤裸裸的婚姻,小玲非常羡慕李安夫妇,两人分开,考验赤裸裸,失业和生命危险,但最终要成功和幸福。这是什么原因?一方面,他们经常可以反思,共同成长,努力成为自己;另一方面,遇到问题及时有...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. nbspnbspnbsp参考新闻网10月29日报道,英国媒体称,美国财政部25日表示,美国政府在2019财年创下7年来最大?

    nbspnbspnbsp参考新闻网10月29日报道,英国媒体称,美国财政部25日表示,美国政府在2019财年创下7年来最大?...

  7.   不一样又怎样,这句话如果从李宇春嘴里说出来估计没有人会觉得奇怪。    文|小义  来源|小义了不

      不一样又怎样,这句话如果从李宇春嘴里说出来估计没有人会觉得奇怪。    文|小义  来源|小义了不...

  8. 临沂交警直属一大队设置24小时执勤点,劝返、查处国Ⅲ货车、渣土车等车辆。查处污染环境车辆3762起交警直属

    临沂交警直属一大队设置24小时执勤点,劝返、查处国Ⅲ货车、渣土车等车辆。查处污染环境车辆3762起交警直属...

  9. 在工作场所,很多同事辞职,特别是那些有工作能力的人,工作能力也很强,但公司工作时间不长,他们将辞职,

    在工作场所,很多同事辞职,特别是那些有工作能力的人,工作能力也很强,但公司工作时间不长,他们将辞职,...

  10. ?10月22日,陈新药业的股东遵义创意企业管理有限公司(以下简称“光鼎”)失去了经营权,将出售股票。该操作是买入,导致短期交易。2018年12月25日,晨鑫药业披露了减持甘定股权的计划。从2019年1

    ?10月22日,陈新药业的股东遵义创意企业管理有限公司(以下简称“光鼎”)失去了经营权,将出售股票。该操作是买入,导致短期交易。2018年12月25日,晨鑫药业披露了减持甘定股权的计划。从2019年1...

友情链接