定位3-12岁、只开在购物中心,这家儿童卡丁车馆4年拓50店 | 创业熊

时间:2019-12-19 来源: 国内新闻

购物中心的体育体验形式一直是《连锁体育指南》的焦点 今天我们将讨论一个相对熟悉的领域,卡丁车。

然而,今天的主角属于卡丁车的一个相对新颖的细分市场,它专注于儿童领域。 这个今年将达到50家直营店规模的组织可以借鉴哪些经验?

1。“吉田飞车”项目的基本信息成立于2013年。最初的目标是为3-12岁的儿童服务,并在长沙阳湖湿地公园开发了卡丁车场。 它要到2015年才会进入购物中心,届时位于购物中心的第一个儿童卡丁车大厅将位于长沙西营门樊城购物中心。

随着市场的认可和运营团队的完善,吉田Speeder将于2016年陆续在武汉、成都、杭州、Xi、重庆等地开店 到2019年,它将覆盖37个城市,到年底将有50家门店登陆,200家门店计划在未来三年开业。

2。项目

1的功能。“直接业务”不同于市场上大多数组织的扩张模式。吉田Speeder开设的39家店铺均采用直接经营模式,不打算加盟。 卡尔斯皮德(Carl Speed)负责人李曼对《体育连锁指南》表示:“我们的团队建设和运营体系还不是很成熟,所以贸然加入团队存在太多风险,不适合控制。 另一方面,事实上,我们现在正在进行直接业务,扩展速度也不慢。 资金周转相对容易,所以没有强烈的需求开放加入。"

2.儿童卡丁车

中国大多数卡丁车场都受到场地、车辆限制、安全和其他因素的限制。它们的年龄和身高都有限制,一般对14岁以上或1.4米以上的用户开放。

karl coaster正在市场上寻找空白色,专门为3-12岁的儿童制作卡丁车。 卡丁车和相应的更符合儿童使用习惯的赛道,以及专门为儿童设计的学习和训练系统,都是差异化的手段,可以在同质竞争中处于领先地位。

(人物评论图表)

当提到你为什么想成为一辆儿童卡丁车时,除了市场上的空白色,李曼从创立品牌之初就看到了一件事。

“卡丁车是进口的 然而,进入中国后,并没有相应的中国转型。 李曼告诉《运动链指南》,首先,与国外的汽车和卡丁车接触要比我们花更长的时间。一些一年四季都开卡丁车的用户出于对这项运动的热爱,甚至一些家庭也会拥有自己的卡丁车。 然而,在中国,20岁以上的消费者仍在体验卡丁车的消费,一两次尝试后很可能不会有后续消费。 如果在游乐园或旅游景点开设商店,这种逻辑是合理的。 然而,为了成为一项连锁和常规的娱乐运动,有必要扭转这种发展思路。 因此,儿童卡丁车也在培养市场和用户,希望儿童从小就能接触卡丁车,学习和体验这项运动。

3。仅限于购物中心

吉田速度的所有商店不仅直接经营,而且在购物中心营业。 这也明显不同于其他类似组织的设置。 此外,即使在购物中心,它们也是600-2000平方米的商店,而不是设在顶层或中庭的临时场所。 这种限制主要是由于以下三个考虑因素:不稳定的室外天气和场地因素;购物中心相对集中的客流;购物中心需要体验各种形式

从管理效果来看,这种发展理念带来了良好的效益 李曼告诉《体育连锁指南》,“相对集中的客运交通给运营带来了很大的好处。” 同时,购物中心便利的交通位置和完善的配套消费体系使父母和孩子都愿意长期消费。 例如,在开业时间较早的商店,用户已经花了200多次。如果时间被计算为三年,平均消费是每周。 提高用户的粘性是我们最高兴看到的。"

三线城市和一线城市的诱惑

迄今为止已经开业的39家店铺大多位于二线和三线城市 这也是卡尔杯垫品牌的最初定位,针对二线和三线城市的市场。 然而,经过近三年的运营,一线城市仍然吸引着卡尔斯皮德的注意力

1。品牌形象定位

进入一线城市对整个品牌的定位有很大帮助。 尤其是在卡尔杯垫瞄准的二线和三线城市,品牌在一线城市的传播也会在一定程度上影响消费者的选择。

2。高消费能力的吸引力“除了对二、三线市场的导向和扩散作用外,一线城市自身巨大的消费能力也是吸引吉田沿海城市的重要因素之一。 第一是大量的消费群体,第二是更开放的消费理念,第三是更具竞争力的单价 这些是一线城市的自然市场优势,吸引了各种形式的各类组织在这里带头。

3.问题

在享受一线城市带来的优势时,我们必须承担相应的问题。最大的问题是成本上升。 特别是对于卡丁车行业来说,与其他运动相比,低性能是最大的劣势。 一线城市的存在无疑会进一步扩大这一劣势。 客流集中和高地租是一枚硬币的两面。在发展过程中,我们必须扬长避短,找到适当的方法来实现平衡,以便生存。

4。商业模式的改变

同样在二线和三线城市,目前有许多新的挑战需要解决。卡丁车也在不断更新其迭代开发理念和管理方法,以寻求新的突破。

1。配套商品丰富了商店的消费选择。

在有足够站点资源的商店,通过引入一些支持项目 如果场地允许,建立一个娱乐区可以给卡丁车带来更多的客流。 而这些娱乐设备是全天候的,成人和儿童都是观众群,是很好的排水手段。 休闲区已成为一个有自己的流动点,这不仅可以大大降低地板效率的压力,还可以开发更丰富的产品组合。

(民意地图)

2。品牌传播依靠竞赛

karkarkar将全国分为14个地区,每个地区每月至少举办一次竞赛,参加者约200人 举办比赛不仅是品牌文化的良好输出,也能满足孩子们的竞争欲望,从而提高用户的粘性。

3.加强与房地产开发商的合作

鉴于所有店铺都位于购物中心,卡丁车在选择时也有更详细的规划和倾向:倾向于关注家庭消费的区域购物中心在租金和定位上更符合品牌的入住条件。 同时,从地理位置来看,便利的交通环境、辐射范围和辐射人口也是其发展的独特条件。

扩展阅读:

F1冠军阿隆索将在中国建立卡丁车学校,将选择腾讯代理《火箭联盟》的玩家

——

新闻排行
  1. 新华社武汉2月9日电(记者罗欣和梁建强)湖北省自8日以来经历了一轮雨雪天气,中部和北部地区出现冰冻。目前?

    新华社武汉2月9日电(记者罗欣和梁建强)湖北省自8日以来经历了一轮雨雪天气,中部和北部地区出现冰冻。目前?...

  2. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息8月6日消息,美股周一收盘下跌,三大股指均为全年最大单日跌幅。离岸人民币兑美元汇率短期内上涨近200个基点,接近7.11大关。今日开

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息8月6日消息,美股周一收盘下跌,三大股指均为全年最大单日跌幅。离岸人民币兑美元汇率短期内上涨近200个基点,接近7.11大关。今日开...

  3. 02:26:52366综艺娱乐自从趋势文化兴起以来,交通明星一直在涌现。经过十多年的撤退,当时台湾男子团队可以说是“TFboys”。那时,他们有巨大的流量。他们在香港举办了一场一万人的音乐会。然而,

    02:26:52366综艺娱乐自从趋势文化兴起以来,交通明星一直在涌现。经过十多年的撤退,当时台湾男子团队可以说是“TFboys”。那时,他们有巨大的流量。他们在香港举办了一场一万人的音乐会。然而,...

  4. 世界版是严重的BUG吗?女枪锁定敌人的方向,Riz还是残废!2019英雄联盟世界锦标赛已经存在了一段时间,现在

    世界版是严重的BUG吗?女枪锁定敌人的方向,Riz还是残废!2019英雄联盟世界锦标赛已经存在了一段时间,现在...

  5. ...

  6. 2019-10-07站长访问次数:117无锡装饰与清洁_“阿妈管家”擦拭玻璃:用毛巾清洁玻璃框,用水涂抹器蘸稀释的玻

    2019-10-07站长访问次数:117无锡装饰与清洁_“阿妈管家”擦拭玻璃:用毛巾清洁玻璃框,用水涂抹器蘸稀释的玻...

  7. 2019-09-0522:24:55老冯聊天记录1.带你的父母去看看,让你的父母放心吧即使很多父母都很孝顺,但是当我们在

    2019-09-0522:24:55老冯聊天记录1.带你的父母去看看,让你的父母放心吧即使很多父母都很孝顺,但是当我们在...

  8.     仲夏节的欢愉未散尽  热浪还在泽州酝酿  夏天却已经准备离去    已经到来的8月  被莫名?

        仲夏节的欢愉未散尽  热浪还在泽州酝酿  夏天却已经准备离去    已经到来的8月  被莫名?...

  9. ?宅基地改革的新计划:预计曲线将进入市场,城市居民仍被禁止即使宅基地有可能进入市场,宅基地适合流通的程度也是一个容易引起争议的问题。范围太小,形状不流入市场和市场价值,范围太大,城市人下乡占据房屋建房

    ?宅基地改革的新计划:预计曲线将进入市场,城市居民仍被禁止即使宅基地有可能进入市场,宅基地适合流通的程度也是一个容易引起争议的问题。范围太小,形状不流入市场和市场价值,范围太大,城市人下乡占据房屋建房...

  10. 文章圖片

    文章圖片...

友情链接