2019年美国床垫TOP20排行榜出炉

时间:2019-12-22 来源: 国内新闻

[编者按]工业集体衰退,专业床垫逆势增长

这篇文章由万梦瑶在《今日美国家具》上发表。它已被1亿欧洲家庭编辑整理,供业界参考。

备受关注的2018全美床垫制造商排行榜正式发布

(2018年美国床垫制造商20强)

在这份榜单中,舒达再次位列第一 事实上,自2011年以来,舒达每年都稳步保持第一的位置,这已经是第八年了。

西利和西蒙斯位居第二。 2018年,西蒙斯保持了前一年的优势,继续保持第二名和第三名的位置。 两者之间的差距约为9000万美元。

值得注意的是,与2017年相比,榜单上的前3名品牌舒达、西蒙斯和思莲,也被称为“3S”,均经历了不同程度的出货量负增长。

其中,舒达2018年出口15.06亿美元,同比下降9.4% 西蒙斯2018年发货量为13.66亿美元,同比下降16.7%,思莲2018年发货量为12.76亿美元,同比下降6.0%

然而,舒达在中国的表现要好得多 截至今年,中国在舒达的门店数量已超过1500家,覆盖400多个城市,年收入正增长。

行业整体下滑,专业床垫逆势增长

2018年美国床垫行业似乎并不顺利 统计数据显示,前15大床垫制造商的总出货量下降了3.6%,前20大床垫制造商的出货量下降了2.5%

美国床垫行业的总出货量下降了1.7%,而专业床垫的总出货量上升了5.2%

(美国床垫制造商出货量变化)

3S品牌的总出货量比去年下降了11%,该品牌与美国最大的床垫零售商床垫公司关系密切

床垫公司在2018年8月透露,它正在考虑申请破产保护,并开始关闭700家店铺,以摆脱高昂的租赁成本,缓解经营压力。

关闭这些商店后,床垫公司的商店总数将减少到2600家左右 作为床垫公司的重要供应商,舒达-西蒙斯国际自然受到很大影响。

主要品牌占据绝对主流,占3S总数的一半以上。

即使行业已经下降到一定程度,美国的床垫市场仍然高度集中于头部床垫品牌,前20名品牌占整个市场的91.8%。 其中3S品牌占50.1%

此外,专业床垫占所有运输床垫的18.4%。

(2018年估计床垫批发出货量)

在美国床垫市场,舒达的出货量占18.2%,西蒙斯占16.5%,接下来是思莲15.4%,泰珀11%。前20名中其他品牌的总比例为23.2%。

(在美国装运的床垫制造商的市场份额)

根据国际睡眠产品协会(ISPA),包括固定床底座和活动床底座,在美国装运和进口的床上用品市场统计中排名前4位保持不变。

(占美国床上用品总时长的比例)

前20名的其他品牌表现

在榜单的其他品牌表现中,排名第四的坦普尔-蒂的出货量增长了5.9%,达到9.12亿美元

气垫床制造商和零售商睡眠号保持第五位,出货量估计为6.16亿美元。

科西嘉纳在2017年保持排名,排名第六 其出货量也略有增长,达到3.62亿美元。

名单上另一个非常引人注目的东西是阿什利 作为知名的全屋家居品牌,阿什利的床垫出货量也达到2.36亿美元,同比增长50.3%。 2017年,其出货量为1.48亿美元,比上年增长24.4%,保持快速增长趋势,达到前20名的最大增幅50.3%。 出货量也增加到2.36亿美元,排名第七。

名列第八的舍伍德出货量增长21.9%,达到1.89亿美元,达到预期水平

理疗师的出货量增长了3.9%,达到1.6亿美元,但排名从去年的第七位下滑至第九位。

蕾丝(莱斯顿)比去年上升了一个名次。今年,它成功进入前十名,排名第十,出货量增长19%,达到1 . 38亿美元。

Symbol的排名上升了1至11位,出货量比2017年增长了6.3%,达到1.18亿部。 然而,英格兰德去年排名第九,这次下滑至第12位,出货量与2017年相比下降了4.1%,至1.16亿美元。

荷兰皇家航空公司保持第13位,出货量增长9.8%,至1.12亿美元。

Kingsdown仍然排在第14位,出货量增长了2%,达到1.02亿美元。

第15位国王柯伊勒的出货量增长了3.2%,达到9600万美元。

排名第16位的春季航空货运增长8.3%,至7800万美元。

今年的新榜单是经典品牌,排名第17位。 该公司是盒装床垫的领导者,出货量为6300万美元。

Southerland排名第18,出货量上升10%,至5500万美元,博伊德排名第19,出货量上升2.3%,至4500万美元

艾瑞斯(日食)今年的出货量增长了12.5%,达到4500万美元,排名第20位 这包括日蚀和伊斯曼屋品牌的总出货量,不包括原始设备制造商产品和床垫电子商务公司Saatva的直接供应产品。

2019年对于美国床垫行业甚至全球床垫行业来说仍然充满挑战和不确定性。 未来六个月,主要品牌的表现如何?今天家具会继续关注!

注:研究数据来自制造商、供应商和分析师的行业调查、公司的公开文件以及审计师和会计师的声明。

列表中的所有装运数据估计为《今日家具》

亿欧元相关原创推荐:

阿里执行“令人印象深刻”的家居布局

58城市CEO姚劲波:创建一个N+全开放服务平台成为房地产行业的真正朋友

本文注明了出处和出处,版权归原作者所有。如果有任何侵权行为,请联系我们。

——

新闻排行
  1. ?苏宁店有超过60家便利店王海乐琰被剥离出上市公司制度后,苏宁店的自主发展步伐加快。8月5日,苏宁店与丰实零售达成了关于联合安股权转让的协议。Liahuanan在广州经营着60多家OK便利店。收购完成

    ?苏宁店有超过60家便利店王海乐琰被剥离出上市公司制度后,苏宁店的自主发展步伐加快。8月5日,苏宁店与丰实零售达成了关于联合安股权转让的协议。Liahuanan在广州经营着60多家OK便利店。收购完成...

  2. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!作者:秦楚桥在过去两年中,“鲁克”品牌被越来越频繁地提及

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!作者:秦楚桥在过去两年中,“鲁克”品牌被越来越频繁地提及...

  3. ?   来源:严跃龙假日,如何与00愉快地玩耍?突然发现,目前大学生已经00,并且去年第一批00高考毕业进大学。随着今年高考的结束,另一波00将很快进入大学校园。00之后有什么区别?据估计,这是许多人

    ?   来源:严跃龙假日,如何与00愉快地玩耍?突然发现,目前大学生已经00,并且去年第一批00高考毕业进大学。随着今年高考的结束,另一波00将很快进入大学校园。00之后有什么区别?据估计,这是许多人...

  4. 编者按:自2018年首届世博会以来,上海不断加大对外开放力度,不断升级专项改革,优化商业环境。整个城市在迎接世博会和分享未来新机遇方面吸引了很多注意力。为此,Orient.com东方智库联合上海国际

    编者按:自2018年首届世博会以来,上海不断加大对外开放力度,不断升级专项改革,优化商业环境。整个城市在迎接世博会和分享未来新机遇方面吸引了很多注意力。为此,Orient.com东方智库联合上海国际...

  5. 2019-09-2813:00:48汽车分公司我以为“入伍”后,李敏镐的面值会下降,看到照片,网友:还是个男神谈到李敏

    2019-09-2813:00:48汽车分公司我以为“入伍”后,李敏镐的面值会下降,看到照片,网友:还是个男神谈到李敏...

  6. 原创不是八卦,我会在昨天分享?近日,以“最美丽的第二代”为标题的沉悦在微博上发布了一组现场照片,并在

    原创不是八卦,我会在昨天分享?近日,以“最美丽的第二代”为标题的沉悦在微博上发布了一组现场照片,并在...

  7. 原标题:让你走向嗯的事情:Facebook和ESG投资作者:ClemensKownatzki今年早些时候,Facebook,富国银行,甲

    原标题:让你走向嗯的事情:Facebook和ESG投资作者:ClemensKownatzki今年早些时候,Facebook,富国银行,甲...

  8. Dongfang.com9月17日消息:9月15日,电影《封神无双志》在宁波象山影视城上映这部电影由王锴制作,郭传瑞制?

    Dongfang.com9月17日消息:9月15日,电影《封神无双志》在宁波象山影视城上映这部电影由王锴制作,郭传瑞制?...

  9. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉

    中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉...

  10. 活动公司发布2019年半年度报告,实现营业收入14.46亿元,比上年同期增长50.36%;归属于母公司股东的净利润?

    活动公司发布2019年半年度报告,实现营业收入14.46亿元,比上年同期增长50.36%;归属于母公司股东的净利润?...

友情链接