漳州天利仁和小区开发商:不允许外侧安装防盗网

时间:2019-12-22 来源: 国内新闻

7月12日,主要记者报道了漳州田丽仁和小区物业不允许业主安装防盗网的消息。 报道后,更多的业主指南向记者报道,该物业没有挨家挨户征求业主的意见。业主去物业要求解释,这只是敷衍了事。 昨日,记者就此事向漳州田丽仁和房地产开发有限公司报道,如何在确保安全的前提下保证住宅区的美观,相关负责人给予了明确的答复。

一些业主在阳台上安装了钻石网

调查:业主和业主未能达成协议

7月13日上午10点左右,几名业主指南向记者报道了这一消息。 他们说,大多数业主没有接到电话,业主去物业中心找物业签字。

一些业主在里面安装了防盗网。

今年4月开会时,物业主管说会进行家访或逐一致电,但大多数人没有接到电话,也没有对物业进行家访。 在询问了物业后,物业的解释是让业主在业主中告知自己。

那么,谁通知了房产的主人?业主小组有人通知了吗?所有的主人都在小组里吗?主人说这些都是可疑的地方。

7月14日上午10: 00,田力仁和业主自发组织,派出20多人代表与物业讨论是否可以安装防盗网。经过一个半小时的讨论,业主和物业没有达成协议。

「这是该物业自今年四月以来第三次表示会与发展商商讨。仍然没有解释!”店主李先生抱怨道 “社区里有4000多个家庭。该物业表示,只有一半的人同意安装防盗网,原合同将被取消。他们真的拒绝通过法律程序。 ”其他业主也向记者抱怨

物业管理站:业主需要开发商的许可才能安装防盗网。

7月13日上午11: 00,主要记者来到漳州物业管理站,从工作人员处了解到田林人和小区在交房时不允许安装防盗网。业主也签署了协议。现在合同仍在存档,这是一项法律行为。 “起初,业主们活着的时候没有那么多要求。后来,随着孩子的出生,有孩子的家庭会首先考虑安全问题,并想安装防盗网,但物业不同意安装。 “工作人员说,如果业主要安装防盗网,他们必须征得开发商的同意,因为开发商和业主之间也签署了原始合同,而物业只在他们之间执行。

如果开发商不允许业主安装防盗网,如何在保证安全的前提下保证住宅区的整体美观?

开发商:根据以前的合同,栏杆可以增加40厘米。

7月17日下午4点,主要记者找到漳州天仁和房地产开发有限公司总经理,他说房子是2009年移交的。当房主买下房子时,他已经签了合同。为了整栋房子的美观,业主不允许未经许可在外面安装防盗网。许多人买房的初衷也是如此。 目前,个别业主不可能违反合约,因为他们想安装防盗网,否则会有业主不想安装防盗网,以合约起诉发展商。

针对安全问题,他说业主可以在窗户内安装防盗网,不会影响外观。 至于阳台,栏杆的高度已达到国家标准。如果仍然不安全,最好的方法是添加40厘米的玻璃或栏杆,并在阳台上安装一个钻石网。由于钻石网没有焦点,孩子们不能爬上去,这可以确保主人家中孩子们的安全。

如果业主继续要求安装防盗网,开发商表示将根据合同内容通过法律手段解决问题。

公民观

安全第一

业主严先生:生活在第一位。如果没有生命,那还有什么美可谈呢!

网民的日常生活:建议开发商统一安排施工,既能满足美观又能保证安全。

遵守合同

业主周先生:百度搜索到的孩子不幸从楼里掉了下来,其中许多是由于监护人缺乏责任心,与安装防盗网与否没有直接关系。

网友冯:我之前约定不安装防盗网。如果我不能接受,那就不要买。 安全高于一切,但安全不能作为要求满足的理由。 (记者刘龙)

——

新闻排行
  1. ?底部新闻网(记者彭敏罗宗)10月17日,娄底市委副书记,市长杨树文主持市政府常务会议,研究消除恶性,安全性建设,基准地价格,安全生产和农村振兴。等待工作,审查相关的实施规则,评估和评估计划。会议研究

    ?底部新闻网(记者彭敏罗宗)10月17日,娄底市委副书记,市长杨树文主持市政府常务会议,研究消除恶性,安全性建设,基准地价格,安全生产和农村振兴。等待工作,审查相关的实施规则,评估和评估计划。会议研究...

  2.   北京时间7月24日20:00,足协杯1/4决赛,绿巨人1传1球,奥斯卡封锁胜利,香港2-0战胜恒大,晋级前4,对?

      北京时间7月24日20:00,足协杯1/4决赛,绿巨人1传1球,奥斯卡封锁胜利,香港2-0战胜恒大,晋级前4,对?...

  3.   牙医讲科普2天前我要分享  目前市面上的牙膏大致分为普通牙膏和特殊功效牙膏。    首先,我们先来了解下牙膏的成分:  无论什么牙膏,它的主要成份都是摩擦剂,其他的还有发泡剂、保湿剂、粘合剂、芳

      牙医讲科普2天前我要分享  目前市面上的牙膏大致分为普通牙膏和特殊功效牙膏。    首先,我们先来了解下牙膏的成分:  无论什么牙膏,它的主要成份都是摩擦剂,其他的还有发泡剂、保湿剂、粘合剂、芳...

  4. ?冲击钻的轰鸣声突然停了下来,随着“吱吱”声响起,保险柜的门打开了,隐藏在保险箱里的秘密显示在每个人面前。人们感到震惊。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp柜子包含

    ?冲击钻的轰鸣声突然停了下来,随着“吱吱”声响起,保险柜的门打开了,隐藏在保险箱里的秘密显示在每个人面前。人们感到震惊。&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp柜子包含...

  5. 王子河河经过数千年的中华文明之后燕太子丹壮哉我一直躲在地图的未来。汉魏壁画已经通过敦煌白塔高耸广佑寺的红墙庄严肃穆辽阳古名襄平2300年的成立历史“东北第一个城市”的名称是真实的古城儿童的美丽水和土

    王子河河经过数千年的中华文明之后燕太子丹壮哉我一直躲在地图的未来。汉魏壁画已经通过敦煌白塔高耸广佑寺的红墙庄严肃穆辽阳古名襄平2300年的成立历史“东北第一个城市”的名称是真实的古城儿童的美丽水和土...

  6. 给公司命名是一件非常有学问的事情,就像选择房子时注意风水一样。有些人认为一个好名字会给公司带来利润,

    给公司命名是一件非常有学问的事情,就像选择房子时注意风水一样。有些人认为一个好名字会给公司带来利润,...

  7. 今年4月,中国钢铁产品出口再次大幅增长,创造了新的历史纪录。其中,出口钢材716万吨,同比增长165%,比去

    今年4月,中国钢铁产品出口再次大幅增长,创造了新的历史纪录。其中,出口钢材716万吨,同比增长165%,比去...

  8. 新华社北京8月14日电(记者叶郝明)国家煤矿安全监察局会同中国航天科技集团有限公司,充分发挥空间科技优势?

    新华社北京8月14日电(记者叶郝明)国家煤矿安全监察局会同中国航天科技集团有限公司,充分发挥空间科技优势?...

  9. 2019JJiao风景很美阳江国际大酒店您还有印象吗?那年阳江的第一家酒店!上图显示了那年国际酒店的远景,整?

    2019JJiao风景很美阳江国际大酒店您还有印象吗?那年阳江的第一家酒店!上图显示了那年国际酒店的远景,整?...

  10. 正在加载视频时请等待.自动播放播放李克强:实施良好的就业优先政策,保持经济在合理范围内运行前进向后李克强主持召开部分省份稳定就业工作座谈会强调优先就业在经济发展中更加突出新华社哈尔滨8月19日8月1

    正在加载视频时请等待.自动播放播放李克强:实施良好的就业优先政策,保持经济在合理范围内运行前进向后李克强主持召开部分省份稳定就业工作座谈会强调优先就业在经济发展中更加突出新华社哈尔滨8月19日8月1...

友情链接