在网上,有多少人在“假装卖车”?

时间:2019-12-24 来源: 国内新闻

你是直接在网上订购汽车的吗?你找到物流信息了吗?你用汽车签收快车了吗?

我想没有了 所以,今天的汽车电子商务应该被视为“重新定义电子商务” 没有物流、金融、邮政等配套设施,所谓的汽车电子商务和汽车信息网站有什么区别?交易是否仅仅通过指导离线交易商来完成?

这只是“假装卖车”

幸运的是,电子商务的概念可能很快就会“终结”

2016年秋天,马云提出:“纯电子商务时代即将结束。在未来的10到20年里,将不会有电子商务,只有新的零售业。” “

生意上没有永远的敌人。 网络流量达到了最高点。让传统产业上网的想法很快被各行各业所接受。电子商务和传统零售之间的战争突然被“新零售”所阻止。

我们擅长复制概念和制作风口 远处有各种各样的O2O,几乎所有的东西都是共享的。 然而,“新零售”的概念似乎并不需要复制,自然适用于几乎所有的交易格式,尤其是汽车交易行业,它需要透明的信息,注重离线体验。

所以,汽车电子商务公司已经准备好进化了

由于在线交易是一种趋势,离线服务是必要的,合作和双赢总比两者都失去要好。

在积累了大量交易数据后,新的汽车零售平台将对用户有一个全面的了解。 因此,该平台将成为汽车流通产业链中最接近消费者的一方。了解消费者将使平台在与上游企业如汽车制造商和售后服务提供商的合作过程中赢得话语权。

电子商务平台将不再单独进行撮合交易,而是将成为连接消费者和他们需要的服务提供商的平台,并将开始参与汽车流通的整体营销。

离线经销商选择加入新汽车零售的行列。虽然打破传统的4S店铺销售方式不现实,但苏宁汽车超市、汽车摇摄、安全管家、子弹车等“去品牌化”平台的引入也意味着主机厂的“专制”传统得到了优化。

在汽车零售的新时代,用户可以在平台上获得满足各种汽车需求的一站式服务。 在新的汽车零售平台的初期,只需要做好汽车购买的指导工作。愿意购买汽车的消费者将被引导到离线实体店。之后,将根据用户的具体汽车需求设计和定制各种汽车方案,包括汽车贷款、汽车保险和“租赁购买”。最后,该平台将与离线物理存储接口,以增强用户在测试运行、维护等方面的体验。

谈到汽车购买计划,我必须提到新零售汽车的“合作伙伴”之一,即LEASE。 为什么谈论新车零售时总是涉及金融租赁?融资租赁可以解决的问题大致可以分为两点:一是提高车辆流通效率;第二,改善用户体验 仔细想想,这似乎是同一个受欢迎的新车零售“三观”无法比拟的。

事实上,目前电子商务或新零售不适合在网上完成汽车交易。 将来,你还会假装在网上买卖汽车。 你可以假装在线,但在线+离线的真实交易不能是假的。

听我说,也许“假装”,每个人都会相信

只是说你不练习假手风格,你如何操作它来实现汽车在新的零售线上的“假货”,提高离线汽车的流通效率和用户体验?

我不知道

然而,11月3日,1亿欧元将在上海虹桥袁遗希尔顿酒店举办“新汽车消费模式GIIS 2017新零售商业峰会”,聚焦行业热点话题,如租赁、汽车消费金融、汽车超市、新车B2B/B2C交易、渠道下沉等。它将以主题分享、高端对话、与行业一线企业家、明星企业领袖、投资者、咨询机构等嘉宾观点剧变的形式,为专业观众如渠道派对、标准普尔、从业者等出席会议的专业人士提供专业的行业盛会。

版权通知

这篇文章的来源是1亿欧元,是在1亿欧元的授权下发行的。版权属于原作者。 请点击重印说明进行重印或内容合作。任何非法翻印都将受到起诉

突尼斯安全局势好转 助力旅游业复苏

频道热点
  1. 妇女在怀孕期间不应该对任何事情都粗心大意,她们应该在食物、衣服、住房和交通方面受到认真对待。冬天来了
  2.   单纯享受高端的美食并不难,只要选对地方,就能得到满意口感。但要享受一次卓越的美食之夜却不那么容易
  3. 你是直接在网上订购汽车的吗?你找到物流信息了吗?你用汽车签收快车了吗?我想没有了所以,今天的汽车电子
  4.   单纯享受高端的美食并不难,只要选对地方,就能得到满意口感。但要享受一次卓越的美食之夜却不那么容易
  5.   单纯享受高端的美食并不难,只要选对地方,就能得到满意口感。但要享受一次卓越的美食之夜却不那么容易
  6. 对该男子悲惨死亡的路边调查无法开始。最近,江西省宜春市发生了一起重大交通事故。当警察到达现场时,他们
  7. 对该男子悲惨死亡的路边调查无法开始。最近,江西省宜春市发生了一起重大交通事故。当警察到达现场时,他们
  8. 琼海“爱心集团”捐赠10,000元“南国都市报热线”(记者陈康)“这是村民们的一点爱心,希望王平早日康复。?
  9. 妇女在怀孕期间不应该对任何事情都粗心大意,她们应该在食物、衣服、住房和交通方面受到认真对待。冬天来了
  10. 你是直接在网上订购汽车的吗?你找到物流信息了吗?你用汽车签收快车了吗?我想没有了所以,今天的汽车电子
新闻排行
  1. 开幕式四川自由贸易区青白江区政府服务大厅(照片由青白江区提供)四川新闻网成都5月23日(记者李丹拍摄)2017?

    开幕式四川自由贸易区青白江区政府服务大厅(照片由青白江区提供)四川新闻网成都5月23日(记者李丹拍摄)2017?...

  2. 六月初洛杉矶救援队最好的朋友动物协会收到一只可爱的大脸猫员工DianeBarber是第一个看到它的人立即被其狡?

    六月初洛杉矶救援队最好的朋友动物协会收到一只可爱的大脸猫员工DianeBarber是第一个看到它的人立即被其狡?...

  3. 意大利是欧洲重要的国家,也是出国留学的重要国家之一。它是欧洲南部和地中海的一个美丽的半岛国家。作为欧

    意大利是欧洲重要的国家,也是出国留学的重要国家之一。它是欧洲南部和地中海的一个美丽的半岛国家。作为欧...

  4. 大家好,我是苍白的一天!我们今天带给你的是如何在《非人哉》按摩你的背部!查娜去澡堂洗澡,揉了揉后背。

    大家好,我是苍白的一天!我们今天带给你的是如何在《非人哉》按摩你的背部!查娜去澡堂洗澡,揉了揉后背。...

  5. 新华社北京7月29日电第九批干部和第四批援藏干部近日陆续进入西藏,开始为期三年的援藏援青工作。7月29日,

    新华社北京7月29日电第九批干部和第四批援藏干部近日陆续进入西藏,开始为期三年的援藏援青工作。7月29日,...

  6. 原标题:网络预约汽车改变生活安全,帮助智能出行现代生活,交通出行的重要性不言而喻近年来,以滴滴为代表的网络公交车作为一种新的交通方式,改变了人们的出行理念,丰富了出行方式,补充了公共交通。《交通强国

    原标题:网络预约汽车改变生活安全,帮助智能出行现代生活,交通出行的重要性不言而喻近年来,以滴滴为代表的网络公交车作为一种新的交通方式,改变了人们的出行理念,丰富了出行方式,补充了公共交通。《交通强国...

  7. ?新浪美国股市新闻北京时间31日晚间消息,ADP研究院周三公布的数据显示,“非洲非农业”数量,美国7月ADP就业人数增加15.6万,创3个月新高,预期15万,之前该值修改为102,000至112,00

    ?新浪美国股市新闻北京时间31日晚间消息,ADP研究院周三公布的数据显示,“非洲非农业”数量,美国7月ADP就业人数增加15.6万,创3个月新高,预期15万,之前该值修改为102,000至112,00...

  8. 文章圖片

    文章圖片...

  9. 2018-12-24站长访问量:117View随着健身行业越来越成熟,对于想从事健身教练职业的人来说,取得健身教练证书

    2018-12-24站长访问量:117View随着健身行业越来越成熟,对于想从事健身教练职业的人来说,取得健身教练证书...

  10. 首先,打哈欠打哈欠现在,简单地认为不是打呵欠时捂住嘴巴。现在,如果你打哈欠时不打哈欠,人们会觉得你很

    首先,打哈欠打哈欠现在,简单地认为不是打呵欠时捂住嘴巴。现在,如果你打哈欠时不打哈欠,人们会觉得你很...

友情链接