“太太演的比我好,付出比我多”佟大为做客陌陌谈《幻乐之城》

时间:2020-01-04 来源: 国内新闻

8月24日,《幻乐之城》,由中国领先的移动社交平台Momo独家命名,继续在湖南卫视晚间8点黄金时段播出。在第五个节目中,佟大为和他的妻子关悦带给我们一件作品《这一碗面》,没有编辑,没有ng,也没有镜子。节目结束后,佟大为拜访了陌生人,并与许多网民聊了聊《幻乐之城》发生的幕后琐事。他还说,“他的妻子关悦表现得比我好,报酬也比我高”。

舞台《幻乐之城》初衷:纪念结婚十周年

娱乐圈里,童大伟和关悦夫妇普遍被公认为模范夫妻。自从他们坠入爱河,他们之间就没有流言蜚语。今年也是佟大为和关悦夫妇结婚十周年。在这样一个特殊而难忘的时间节点上,佟大为表示,他会给他的妻子关悦送一份特殊的礼物,即《幻乐之城》年的作品《这一碗面》。

“开始的时候,我只是想录一部MV。后来,我想最好能有一个完整的工作来纪念结婚十周年。当魔法城市项目打电话给我时,我答应了,但当我告诉妻子关悦我想参加这样的活动时,她也认为值得纪念并同意了。”

排练期间,我妻子花了比我多的钱睡了一整夜。

对于童大伟来说,她是一名演员,不像拍摄时那样,她可以从头再来。与吴仪不同,在《幻乐之城》舞台上展示的作品需要一次通过,没有机会再次通过。事实上,这不仅是对童大伟的巨大挑战,也是对舞台上所有歌手和表演者的“勇敢的游戏”。不仅如此,童大伟和关悦的排练时间也非常有限,很难在短时间内完成创意设计、行走、记忆台词、记忆歌词、协调乐队等。

佟大为说在排练期间,他和关悦全心投入其中。他们整夜睡不好觉,洗澡时互相监督歌词和台词。此外,为了让舞台场景更加真实,关悦自己得到了橱柜和鲜花的赞助,并承担了一部分制作人的角色,报酬比他高。从最后作品显示的效果来看,关悦夫人也比她自己表现得更好。

关悦想在王菲怀孕八个月的时候赶上她的其他歌手和表演者。

当主持人兼忠实主持人王张成问起他对魔术音乐体验官王菲的印象时,佟大为向大家透露,他和妻子关悦是王菲的铁杆粉丝。当她怀孕八个月的时候,她得知王菲会参加一个聚会,尽管行动不便,她还是赶到聚会现场去见王菲。在《幻乐之城》排练现场,也有很多与王菲的交流,王菲给了我们很多有价值的意见。

“我非常喜欢宋立科Xi的作品《21》。整个作品非常大胆和有创意。宋Xi和盛益伦表演得很好。容祖儿的歌很好,现场听很好,他的气场很强。F4和沈约的作品也很好。我在他们这个年纪的时候肯定没有那样表演。排练时间很短。四个男孩不会跳舞,他们做了很多努力。与印度导演沟通花了两倍多的时间,这并不容易。”当谈到其他三组歌手和表演者的表演时,童大伟给予了极高的赞扬。

此外,佟大为还在直播中分享了夫妻之间的相处方式,如争吵不是一夜之间,夫妻关系大于亲子关系等。在当晚一小时的直播中,网上人数最多的接近50万,收到的礼物超过150万颗星星。

youtube.com

新闻排行
  1. 湖南大学土木工程学院党委书记邓璐教授。图/记者谢长贵太阳耀眼,米浪滚滚,米花的芬芳散落在田野之中。14?

    湖南大学土木工程学院党委书记邓璐教授。图/记者谢长贵太阳耀眼,米浪滚滚,米花的芬芳散落在田野之中。14?...

  2. 8月19日(记者陶海印)省国土资源厅党组理论学习中心务虚会上,于来山呼吁严格土地管理,促进可持续发展今天?

    8月19日(记者陶海印)省国土资源厅党组理论学习中心务虚会上,于来山呼吁严格土地管理,促进可持续发展今天?...

  3. ?陆婷同志图片由应急管理部门消防救援局提供8月17日,应急管理部消防和救援局通知消息(应急管理部政治部门批准救援安吉大队安吉中队中队。浙江省湖州市。对于烈士。8月14日下午,来自浙江省湖州市安吉县赫熙

    ?陆婷同志图片由应急管理部门消防救援局提供8月17日,应急管理部消防和救援局通知消息(应急管理部政治部门批准救援安吉大队安吉中队中队。浙江省湖州市。对于烈士。8月14日下午,来自浙江省湖州市安吉县赫熙...

  4. 食品经济2019.8.12我想分享Pixabay2019年中期,随着“食品一代的准备”90后,消费观念逐渐走向成熟,健康生

    食品经济2019.8.12我想分享Pixabay2019年中期,随着“食品一代的准备”90后,消费观念逐渐走向成熟,健康生...

  5. 2017年10月,艺电的内脏工作室艾米亨尼克(AmyHennig)的《星球大战》游戏项目代号为“Ragtag”被砍掉,工作?

    2017年10月,艺电的内脏工作室艾米亨尼克(AmyHennig)的《星球大战》游戏项目代号为“Ragtag”被砍掉,工作?...

  6. 放弃大公司的行政职位,选择沉溺于创业,这是柴海峰从未后悔过的事情。现在他有一个新的身份:新智智联(北

    放弃大公司的行政职位,选择沉溺于创业,这是柴海峰从未后悔过的事情。现在他有一个新的身份:新智智联(北...

  7. 老河口健身教练的培训费用是多少?在线咨询时间:2019-09-12老河口健身教练的培训费用是多少?在线个人健身?

    老河口健身教练的培训费用是多少?在线咨询时间:2019-09-12老河口健身教练的培训费用是多少?在线个人健身?...

  8. 哈弗H9?2016款2.0T四驱豪华7座购买地点:安徽购买日期:2016-10裸车购买价格2398万车主油耗12.0L/100km目?

    哈弗H9?2016款2.0T四驱豪华7座购买地点:安徽购买日期:2016-10裸车购买价格2398万车主油耗12.0L/100km目?...

  9. 原始标题:秋季健康小米南瓜粥南瓜粥,中医认为南瓜味甘,温,脾,胃,有补中益气,清热解毒的功效,适合脾

    原始标题:秋季健康小米南瓜粥南瓜粥,中医认为南瓜味甘,温,脾,胃,有补中益气,清热解毒的功效,适合脾...

  10. 醋浸泡一切吗?木耳汁?市医院医生:不要麻烦,保存血管,你必须这样做2019自一个月前发现对动脉硬化的身体

    醋浸泡一切吗?木耳汁?市医院医生:不要麻烦,保存血管,你必须这样做2019自一个月前发现对动脉硬化的身体...

友情链接