金路云《偶然发现的一天》剧终感想,努力制造舒适的氛围缓解负担感!

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

  

  23日, 韩国媒体公布了金路云对于新剧剧终感想。在21日结束的MBC水木剧《偶然发现的一天》中,路云饰演了和端午(金惠允饰)一起改变命运的哈鲁。路云逐渐创造了没有角色设定值的哈鲁,受到了观众们的喜爱,成功完成了第一部主演作品,收获了“现在才被发现的路云”的好评,展现了新一代演员的潜力。

  以下为感想详细内容:

  Q:结束了,感想如何?

  A:到现在还没有实感,感觉明天还要继续去学校继续拍摄。比起被叫做路云或者是锡佑,6个月期间都被叫做哈鲁,所以都觉得自己就是哈鲁,所以到现在还没有实感。

  Q:《偶然发现的一天》的人气很高,是否感受到了人气呢?

  A:平时不会收到签名要求的姐姐收到了签名要求,在心里会有“嗯?”的想法,这样的时候会觉得有点实感了。最直接的感受就是SNS和官咖加入人数一直在增加。谢谢大家!

  Q:第一次主演,有没有负担,有没有什么不一样的感受?

  A:因为是第一次主演,所以负担感非常重。我很想做好。对待作品的态度和心没有改变。在现场,为了所有演员都能轻松地演戏,我有努力制造舒适的气氛。

  Q:通过电视剧学到了什么,对路云来说会是什么样的电视剧呢?

  A:通过电视剧真的学到了很多。技能的部分也是在与同龄人演戏时,不局限于剧本,努力寻找有趣的新的东西。这样看来,通过这部电视剧了解了我自己。这部电视剧好像是让我知道我新面貌的电视剧。这是一部投入了一生无法忘记的感情和心的电视剧。

  Q:路云认为的哈鲁是?

  A:其实剧本中哈鲁的角色没有详细说明。所以总要根据现场情况寻找新的东西来去发现并饰演。因为是这么神秘的角色所以能让观众们能感觉到很难,所以想要展现更好的演技。哈鲁是虽然在端午面前会无限变小,但是会和所有让端午难受的事情对抗,哈鲁是这样勇敢的角色。所以想起了电影《狼族少年》,觉得哈鲁好像小狼狗。

  Q:饰演哈鲁这个角色时最辛苦的是什么,都做了什么努力?

  A:首先多看剧本,对角色进行了学习研究。另外,在海外巡演的时候,处于新环境中的路云也写了日记,边看着墙壁演戏边苦恼着如何理解哈鲁的心情。特别是努力试着用眼睛对话。最辛苦的一点是哈鲁是积累了很多感情的角色,所以每一瞬间有都努力演戏。特别是服装和鞋子也想要展现失去自我到认识到端午的过程。比如,15集的时候穿了一双鞋子,那双鞋是端午给哈鲁起名字时穿的。为了让自己成为哈鲁,连细节都不想错过。只要有休假的话,都去会练习游泳、网球、骑马、剑术等,为了提高哈鲁这个角色的完成度。

  Q:拍摄的场面中印象最深刻的场面是什么?

  A:印象最深刻的场面是第三集的结尾,“说了也不会记得,因为场面马上就会改变”这个部分,个人角度以及演员之间也常说喜欢这个结尾部分。还有端午台词中“我们一起改变命运吧”和哈鲁说的“我们一起改变命运吧”,还有对最后哈鲁消失的场面、送星空的场面等好多场面都很有感情,真的让人觉得神奇同时也留下很多余韵。

  Q:SF9路云和演员路云有什么不同呢?

  A:SF9路云和演员路云好像是不一样,因为每个情况下的路云都不一样。但是在所有的境况下都会尽最大努力,这是肯定的。希望大家都能知道我在做歌手活动时不会忽略演技,在演戏时也不会忽略歌手活动。

  Q:对《偶然发现的一天》观众们说一句话?

  A:真的是认真演的电视剧,大家很好的看完了真的很感谢。虽然哈鲁现在结束了但是希望大家可以长久的记住哈鲁。以后大家对于路云的活动可以给与关心、喜爱和鼓励的话就太好了。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. 14日5点30分左右,位于广州市番禺区大石镇的白石家园广场突然驶入几辆搅拌车,将水泥浆倾倒在广场出入口的?

    14日5点30分左右,位于广州市番禺区大石镇的白石家园广场突然驶入几辆搅拌车,将水泥浆倾倒在广场出入口的?...

  2. [解释]当地时间《纽约时报》年11月7日晚,有消息称,亿万富翁、前纽约市长布隆伯格计划在周五前向阿拉巴马州提交美国总统申请,这很可能正式加入拥挤的民主党初选。[解释]据报道,布隆伯格最近几周一直在考

    [解释]当地时间《纽约时报》年11月7日晚,有消息称,亿万富翁、前纽约市长布隆伯格计划在周五前向阿拉巴马州提交美国总统申请,这很可能正式加入拥挤的民主党初选。[解释]据报道,布隆伯格最近几周一直在考...

  3. 一个净荷兰国2天前,我要分享荷兰的关注,从关注净荷兰国开始!BDU是一家位于Barneveld的荷兰出版商,已在?

    一个净荷兰国2天前,我要分享荷兰的关注,从关注净荷兰国开始!BDU是一家位于Barneveld的荷兰出版商,已在?...

  4. 不断猜测和等待,作为2019年篮球世界杯的东道主,外国媒体预测中国男子篮球队的12人名单。最后,对外国媒体

    不断猜测和等待,作为2019年篮球世界杯的东道主,外国媒体预测中国男子篮球队的12人名单。最后,对外国媒体...

  5. 当地时间10月5日,英国乔治小王子(GeorgeLittlePrince)和妹妹夏洛特公主(CharlottePrincess)及其父亲威

    当地时间10月5日,英国乔治小王子(GeorgeLittlePrince)和妹妹夏洛特公主(CharlottePrincess)及其父亲威...

  6. 在第一个月的第五天,燕子与先生争吵,因为在昨天的同学聚会后,几名从田间回来的学生多年来互相添加了微信

    在第一个月的第五天,燕子与先生争吵,因为在昨天的同学聚会后,几名从田间回来的学生多年来互相添加了微信...

  7. 20199月21日,济南市城市建设集团与瑞典集团联合举办的“威海春风海岸慢生活”大会在美丽的山东威海举行。?

    20199月21日,济南市城市建设集团与瑞典集团联合举办的“威海春风海岸慢生活”大会在美丽的山东威海举行。?...

  8. 原标题:另一个双报纸印刷系列!您喜欢这双NikeAirMax97吗?几天前,互联网爆发了一对剪报。AirJordan1Mid?

    原标题:另一个双报纸印刷系列!您喜欢这双NikeAirMax97吗?几天前,互联网爆发了一对剪报。AirJordan1Mid?...

  9. ?新华社北京8月9日电据俄罗斯卫星网8日报道,美国民意调查机构拉斯穆森报道,约有64%的美国人希望制定更严格的枪支管理法。当地时间8月3日,德克萨斯州埃尔帕索发生大规模枪击事件,枪手在一家购物中心开火

    ?新华社北京8月9日电据俄罗斯卫星网8日报道,美国民意调查机构拉斯穆森报道,约有64%的美国人希望制定更严格的枪支管理法。当地时间8月3日,德克萨斯州埃尔帕索发生大规模枪击事件,枪手在一家购物中心开火...

  10. 如今,不离家在网上购买家具已经不是什么新鲜事了。特别是,许多刚刚装修完新房的工人资金有限,几乎没有时

    如今,不离家在网上购买家具已经不是什么新鲜事了。特别是,许多刚刚装修完新房的工人资金有限,几乎没有时...

友情链接