马云又玩电影了?男一号徐峥告诉你,疯的不是你,是老板!

时间:2020-01-11 来源: 国内新闻

随着新年的临近,是时候让各种各样的新年电影登场并相互竞争了。这不是真的。昨天早些时候政府在新年第一天发布的《疯狂的外星人》在新闻发布会上带来了最大的惊喜。出人意料的是,徐峥是影片中的“主角”,并以动作捕捉技术扮演外星人的角色。网民们一个接一个地说,“导演宁浩,编剧刘慈欣,主演黄博和沈腾,还有郑山兄的祝福,这是什么样的不朽阵容!”

图片1.jpg

但是不露面扮演外星人怎么样?今天,一直默默努力的山口兄弟(Brother Yamaguchi)听说又一部疯狂系列新电影《疯狂的老板》即将上映。

巧合的是,除了今年群星云集的新年问候之外,还有传言说神秘的商界领袖将加入进来。消息一传出,所有的目光都集中在马云身上。像

图片2.jpg

这样的猜测并非毫无根据。众所周知,马老板心中一直有一个电影梦。从阿里影业的早期发展壮大到在电影《功守道》中扮演主角,马云对电影的热爱渗透到他工作和生活的方方面面。

图片3.jpg

《功守道》所有被邀请参加剧组的团队都是一流的大牌团队。甄子丹、吴静、邹市明、托尼贾、赵庆龙、向佐、李连杰、刘成渝等武术巨星和新武术明星都参加了这部电影。为了向中国传统文化致敬,他们一个接一个地遇见了马云。

《功守道》之后,马云也像传奇武术专家一样从“电影竞技场”消失了。透过这些云,我怎么知道呢?消失了,但他对电影的热爱仍在继续。然而,在不久的将来,业内有消息称,商界领袖再次“重返电影圈”,而正是在这个春节,马老板自然成了第一个被怀疑的对象。

根据以往的经验,这部电影可以雇佣马老板,主要演员应该是重量级的。传闻此人是善政兄弟徐峥,去年事业蒸蒸日上。毕竟,从“疯狂系列”到“尴尬系列”,没有徐峥的新年问候,什么都不缺。“图片4.jpg”谣言的真相不得而知,但徐峥和马云早就对电影有了缘分。

备受好评的电影《我不是药神》,由牧野温执导,徐峥、宁浩、徐峥联合制作,去年赚了很多钱,不仅是经销商北京文化,还有15家制作公司和4家经销公司站在《我不是药神》后面,包括阿里影业、淘宝影业和优酷影业,属于“阿里系”。换句话说,《我不是药神》的票房收入也包括马老板的一笔钱,而徐峥被视为同流合污的亲密战友。

图片5.jpg

?这两个人今年会点燃什么样的火花还有待观察。总之,一旦谣言成真,马云还有一项技能。在教书、创业、唱歌和电影表演之后,他还可以指导电影。他真是个疯狂的老板!

youtube.com

新闻排行
  1. 武汉简单生活节演出结束后,中国天籁女声岑宁儿岑宁儿今天在2018年新专辑中发布了她的第二部作品《MaybeIt?

    武汉简单生活节演出结束后,中国天籁女声岑宁儿岑宁儿今天在2018年新专辑中发布了她的第二部作品《MaybeIt?...

  2. 9月3日,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开幕式上发表重要讲话,强调广大干部,特

    9月3日,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开幕式上发表重要讲话,强调广大干部,特...

  3. 备受推崇的独立杰作《看火人》目前正在个人电脑上销售,国外媒体已经将这部作品的性能分析带到了个人电脑上

    备受推崇的独立杰作《看火人》目前正在个人电脑上销售,国外媒体已经将这部作品的性能分析带到了个人电脑上...

  4. ETF赛道欢迎重量级选手!最近,天鸿基金在北京召开了指数基金战略会议,并宣布推出该公司首个ETF产品。此前

    ETF赛道欢迎重量级选手!最近,天鸿基金在北京召开了指数基金战略会议,并宣布推出该公司首个ETF产品。此前...

  5. 2019-09-1914:08:44妹妹旁边的三个农业圈9月下旬,保养了三角梅,掌握了3项技能,枝头都是花,漂亮极了!大

    2019-09-1914:08:44妹妹旁边的三个农业圈9月下旬,保养了三角梅,掌握了3项技能,枝头都是花,漂亮极了!大...

  6. 自北京卫视户外社会观察纪实节目《但愿人长久》第二季7月开播以来,已经获得了良好的口碑。“米月之旅”的?

    自北京卫视户外社会观察纪实节目《但愿人长久》第二季7月开播以来,已经获得了良好的口碑。“米月之旅”的?...

  7.   二战给全世界人民带去了无尽的苦难,这场战争是人类有史以来最残酷的一场战争,基本上覆盖了全世界所有

      二战给全世界人民带去了无尽的苦难,这场战争是人类有史以来最残酷的一场战争,基本上覆盖了全世界所有...

  8. 黄金娱乐3天前我想分享可以说,今年古天乐发行了几部电影,被认为是最多产的明星。虽然它们是一些商业大片?

    黄金娱乐3天前我想分享可以说,今年古天乐发行了几部电影,被认为是最多产的明星。虽然它们是一些商业大片?...

  9. 在第一个月的第五天,燕子与先生争吵,因为在昨天的同学聚会后,几名从田间回来的学生多年来互相添加了微信

    在第一个月的第五天,燕子与先生争吵,因为在昨天的同学聚会后,几名从田间回来的学生多年来互相添加了微信...

  10. 在今年的E3秀上,塔勒世界娱乐公司发布了《骑马与砍杀2:领主》演示视频,并当场发布了演示。游戏包括一个?

    在今年的E3秀上,塔勒世界娱乐公司发布了《骑马与砍杀2:领主》演示视频,并当场发布了演示。游戏包括一个?...

友情链接