股权转让存炒作? 深交所盯上迅游科技

时间:2019-08-20 来源: 视听在线
?

sz300467.gif

热点

自选股票

数据中心

市场中心

资金流动

模拟交易

客户端

北京商报

(记者郑睿)是一款游戏《绝地求生》唯一一款指定加速器的快节奏技术,但近期连续遭遇并不顺畅,不仅股价继续下跌,而且还有清算危机。 8月13日,迅友科技收到深圳证券交易所的关注函,因为迅优科技此前已终止与浙江文化签订的《股份转让意向协议》,并于同日宣布高平集团或其指定实体有意转让部分该公司的股票。在这方面,深圳证券交易所要求寻云科技增加一个描述是否存在股权价格通过股权转让事项进行投机的情况。

2019年6月,Xunyou Technology的控股股东,实际控制人张建伟,袁旭,陈军和股东胡欢与浙江文化签署了《股份转让意向协议》,该文件拟转让给浙江文化或其指定实体。公司拥有2380万股,占公司总股本的10.66%。然而,两个月后,迅友科技宣布,由于市场环境的变化,上述四方决定终止与浙江文化分别签署的《股份转让意向协议》。在协议终止的同一天,迅友科技还表示高平集团或其指定实体有意通过协议转让的方式转让部分控股股东和公司的实际控制人。

面对迅友科技终止与浙江文化的股权转让协议,以及与高头集团签订协议,深圳证券交易所的关注函指出,迅友科技需要补充公司的实际控制人和浙江文化协议转让股份。规划过程中,协议签署近两个月但没有实质性进展,协议转让终止的具体原因,及时的决策过程,信息披露义务和充分的风险警示是否在及时。同时,迅优科技需要补充公司实际控制人的规划流程和高投资股权转让协议,而交易价格的原因尚不清楚。此外,深圳证券交易所还要求迅优科技核实公司控股股东的内容,实际控制人的质押股份以及股权转让对公司控制权的影响。 “北京商报”记者试图联系迅友科技,但截至撰写本文时,尚未收到回应。

值得注意的是,迅优科技的行动也在一定程度上反映了优优科技的现状。根据公开资料,迅优科技主要从事互联网加速服务和移动互联网广告显示服务,重点研究网络游戏延迟的各种原因,并制定相应的解决方案。经过多年的布局,迅优科技已涨至126.89元,被称为“百元牛股”。由于与“吃鸡肉”和“王者荣耀”等游戏的合作,它也获得了很高的关注度。

然而,在2018年,迅友科技的表现急剧下降。全年亏损7.9亿元,比去年同期下降896.79%。主要原因是该公司对部分资产作出资产减值准备,包括Hammer Technology的股权投资。公司减值准备3000万元,对狮子会合并形成的商誉22.7亿元减值损失8.53亿元,并为无限制股权投资计提减值准备1.31亿元。

现阶段,迅友科技的股价已降至15.43元/股,而迅友科技8月6日发布的股权质押公告显示,公司实际控制人之一张建伟及其协同活动家陈军而袁旭此外,持有公司31.16%的股份,已抵押26.06%,质押率高达83.63%,也造成了人质实际控制等不利影响。

款和公司带来了一定的财务压力,再加上清算危机,因此迅优科技也试图通过其他资本摆脱困境。宣告科技在公告中表示,高头集团是成都市高新区管理委员会下属的全资国有平台公司。意向协议的签订是为了促进管辖范围内上市公司控股股东的结算和实际控制人的股权质押。仓储风险的实用措施。

主编:陈有然SF104

频道热点
  1. 11:28来源:中国新闻网甘肃新闻全国小歌剧片兰州展“微雕”舞台艺术演绎生活与品味8月2日晚,首届“黄河恋”
  2. ?由于母女之间的矛盾,女人在十月抛出了大女儿。警察:孩子还在寻找3天)昨天,陕西紫阳县公安局发布的一份案例报告显示,2019年8月3日上午11点47分,紫阳县公安局接到报警,一名小孩摔倒在襄阳镇的吊桥
  3. ?由于母女之间的矛盾,女人在十月抛出了大女儿。警察:孩子还在寻找3天)昨天,陕西紫阳县公安局发布的一份案例报告显示,2019年8月3日上午11点47分,紫阳县公安局接到报警,一名小孩摔倒在襄阳镇的吊桥
  4. ?每12点,公安部部署开展全面的警察培训;美国军方表示,中国拒绝了两艘美国军舰访问香港的请求;国家统计局:预计年度价格将实现约3%的监管目标1丨两个城市早上高开,科技股活跃8月14日早盘,沪深股市在高
  5. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端北京商报(记者郑睿)是一款游戏《绝地求生》唯一一款指定加速器的快节奏技术,但近期连续遭遇并不顺畅,不仅股价继续下跌,而且还有清算危机。8月13日,迅
  6. 胡兴儿是一个每个人都非常喜欢的演员。每个人都知道她是香港的姐姐,但胡星儿因为这个身份而受到了很多质疑
  7. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端北京商报(记者郑睿)是一款游戏《绝地求生》唯一一款指定加速器的快节奏技术,但近期连续遭遇并不顺畅,不仅股价继续下跌,而且还有清算危机。8月13日,迅
  8. 11:28来源:中国新闻网甘肃新闻全国小歌剧片兰州展“微雕”舞台艺术演绎生活与品味8月2日晚,首届“黄河恋”
  9. ?款等。  8月13日,澎湃新闻(从江苏省消保委召开的预付式消费调查专项整改情况通报会上获悉,除位于南通的天和健身连锁加盟公司未能按期整改外,其余10家公司基本整改到位。  5个月前,2019年“31
  10. 11:28来源:中国新闻网甘肃新闻全国小歌剧片兰州展“微雕”舞台艺术演绎生活与品味8月2日晚,首届“黄河恋”
新闻排行
  1.   自己洗车省钱方便,想什么时候洗就什么时候洗,但我后面说的这六件事情,你要是不注意的话,你还不如不

      自己洗车省钱方便,想什么时候洗就什么时候洗,但我后面说的这六件事情,你要是不注意的话,你还不如不...

  2. 原南山金石昨天说我要分享目前,已有十几个国家和地区公布了2019年第二季度GDP的实际增长率。总体而言,吉?

    原南山金石昨天说我要分享目前,已有十几个国家和地区公布了2019年第二季度GDP的实际增长率。总体而言,吉?...

  3. 12:05:24名汽车观察员汽车100公里的加速度是人们经常提到的一个重要指标。百公里的加速度越好,汽车的加速?

    12:05:24名汽车观察员汽车100公里的加速度是人们经常提到的一个重要指标。百公里的加速度越好,汽车的加速?...

  4. ?由于母女之间的矛盾,女人在十月抛出了大女儿。警察:孩子还在寻找3天)昨天,陕西紫阳县公安局发布的一份案例报告显示,2019年8月3日上午11点47分,紫阳县公安局接到报警,一名小孩摔倒在襄阳镇的吊桥

    ?由于母女之间的矛盾,女人在十月抛出了大女儿。警察:孩子还在寻找3天)昨天,陕西紫阳县公安局发布的一份案例报告显示,2019年8月3日上午11点47分,紫阳县公安局接到报警,一名小孩摔倒在襄阳镇的吊桥...

  5. ?[ZiNiu新闻]中国建筑师能否赢得设计成为巴黎圣母院的重建计划?可能不是今年,一场火灾摧毁了巴黎圣母院大楼,该大楼已有800多年的历史。灾难发生后,建筑行业对这座标志性建筑的未来提出了无数的想法。

    ?[ZiNiu新闻]中国建筑师能否赢得设计成为巴黎圣母院的重建计划?可能不是今年,一场火灾摧毁了巴黎圣母院大楼,该大楼已有800多年的历史。灾难发生后,建筑行业对这座标志性建筑的未来提出了无数的想法。...

  6. 这名23岁的失业女子开着玛莎拉蒂醉酒驾车,先刮了8辆车逃跑,这是谁给你的勇气?醉酒驾驶,逃跑,超速驾驶?

    这名23岁的失业女子开着玛莎拉蒂醉酒驾车,先刮了8辆车逃跑,这是谁给你的勇气?醉酒驾驶,逃跑,超速驾驶?...

  7. ?中国的长期经济发展没有改变(经济形势是理性的)自2018年以来,面对复杂严峻的国际形势和国内经济下行压力,党中央,国务院及时出台“六稳”措施,进一步深化改革开放,有效抵御外部震荡,实现经济平稳健康发

    ?中国的长期经济发展没有改变(经济形势是理性的)自2018年以来,面对复杂严峻的国际形势和国内经济下行压力,党中央,国务院及时出台“六稳”措施,进一步深化改革开放,有效抵御外部震荡,实现经济平稳健康发...

  8. 我想分享的原始出发风格甲乙d测试结果答:你会得到一个惊喜,因为你是一个非常认真的人,所以你将解决你在?

    我想分享的原始出发风格甲乙d测试结果答:你会得到一个惊喜,因为你是一个非常认真的人,所以你将解决你在?...

  9. ?银行业半年度回顾:净息差已上升至市场预期之上陈宏杰今年上半年,商业银行利润增速稳步提升,基本面保持稳定。主要亮点是资产增长率持续上升,差价超出预期。第一季度商业银行总资产增长率为8.69%,第二季度

    ?银行业半年度回顾:净息差已上升至市场预期之上陈宏杰今年上半年,商业银行利润增速稳步提升,基本面保持稳定。主要亮点是资产增长率持续上升,差价超出预期。第一季度商业银行总资产增长率为8.69%,第二季度...

  10. 首先,云梦想很快就会出现每个人都期待的云梦正式上线!本地暴君不必关心,但0党员一定不要错过,因为这个?

    首先,云梦想很快就会出现每个人都期待的云梦正式上线!本地暴君不必关心,但0党员一定不要错过,因为这个?...

友情链接