英国威廉王子明日大婚 安保费可能超1亿美元

时间:2019-11-14 来源: 视听在线

庆祝威廉王子婚礼的纪念邮票

27,一群全副武装的英国士兵守卫在伦敦地标之一大本钟前

伦敦街头到处都是这样的监控摄像头 王希怡英国警方将在婚礼当天派出5000名警察和数千名便衣 仅就人数而言,参与利比亚行动的北约部队的规模已经超过北约部队。

当谈到皇室婚礼最令人期待的时刻时,威廉和凯特将在婚礼结束后乘坐马车离开威斯敏斯特教堂,前往白金汉宫,沿途受到成千上万人的祝福和欢呼。 然而,这段浪漫的旅程,只需两公里十五分钟就能完成,对英国安全部门和警察来说是最严峻的考验。

最近几天在伦敦街头接受采访时,记者们经常看到这样的场景:一方面,游客们轻松愉快地享受着假期和晴朗的天气;另一方面,身着军装、戴着墨镜的保安带着冷酷的表情在角落里默默地注视着他们周围的一切。

据报道,有四个英国警察部门参与皇室婚礼的安保工作,包括伦敦警察厅、伦敦警察厅、伦敦警察厅和交通警察厅

马车游行的关键保护

当威廉和凯特在29日乘坐马车前往白金汉宫时,马车仅以大约8公里/小时的速度行驶 虽然随行人员衣着考究,但他们都是全副武装的便衣保镖。

英国警方将派出5000名警察,数千名便衣将守卫现场。 此外,参加婚礼的50位国家元首和数千名皇家显要人物也将受到70至80支警察队伍的严密保护。

为了安全起见,婚礼马车本身的游行路线设计已经过仔细考虑。 路线主要是沿着政府部门大楼或宫殿,其自身的安全工作非常严格。

记者在婚车巡游的路上看到大量的铁栏杆被运到路边放置。 在29日,这些铁栏杆将被用来建立一个人群观察区。 此外,在路灯柱、旗杆和两边建筑物的屋檐下,到处都可以看到摄像头,以便24小时监控情况。

"地毯搜索"寻找爆炸物。

此外,伦敦警方多次展开“地毯搜查”寻找爆炸物,几乎每一寸地方都没有幸免,警犬也检查垃圾箱、灯柱等地方的爆炸物

四个月前,查尔斯王子和他的妻子卡米拉遭遇了示威者的汽车围攻,这“羞辱”了英国警察。 皇家婚礼的安保行动也被警方视为“报仇雪恨”的机会。

潜在威胁

粉丝威胁更大

高风险分子拒绝入境

一些专家认为,一些皇室成员粉丝造成的安全威胁甚至可能超过恐怖组织造成的威胁 这些狂热分子会想方设法通过各种手段骚扰、追踪或威胁皇室成员。

因为他们经常单独行动,不引人注目,他们看起来像普通人,所以更难提防他们。

123

新闻排行
  1. 智达X3是一款小型SUV,售价不到5万件。它的设计非常年轻,并且比以前的北车型更具动感。但整个系统共有9个?

    智达X3是一款小型SUV,售价不到5万件。它的设计非常年轻,并且比以前的北车型更具动感。但整个系统共有9个?...

  2. 7月28日是张江建元27周年纪念日。在过去的27年里,张江从过去转变为“生产与城市融合”的科学城市。如今,?

    7月28日是张江建元27周年纪念日。在过去的27年里,张江从过去转变为“生产与城市融合”的科学城市。如今,?...

  3. 如今,移动电话已成为最常用的通信工具。输入规则是将您要表达的内容桥接到移动设备中。作为移动电话的重度

    如今,移动电话已成为最常用的通信工具。输入规则是将您要表达的内容桥接到移动设备中。作为移动电话的重度...

  4. ?新华社上海8月6日电(记者陈爱萍)记者6日从上海市文化旅游局了解到,文化旅游部近日批准上海建立中国首个邮轮开发示范区;第一个国内市场,营业面积1,700平方米邮轮港口香港免税店将于今年中国国际进口博

    ?新华社上海8月6日电(记者陈爱萍)记者6日从上海市文化旅游局了解到,文化旅游部近日批准上海建立中国首个邮轮开发示范区;第一个国内市场,营业面积1,700平方米邮轮港口香港免税店将于今年中国国际进口博...

  5. 斗鱼上市前夕,不强调运营的快手却公布了游戏直播运营数根据。截至2019年上半年,手机游戏DAU(每日活跃用?

    斗鱼上市前夕,不强调运营的快手却公布了游戏直播运营数根据。截至2019年上半年,手机游戏DAU(每日活跃用?...

  6. “禁止别墅秩序”即将到来!东莞市TOD区禁止伪装别墅(带解释)2019年8月13日,东莞市自然资源局发布《东莞

    “禁止别墅秩序”即将到来!东莞市TOD区禁止伪装别墅(带解释)2019年8月13日,东莞市自然资源局发布《东莞...

  7. [倒数倒计时]从1949-2019年,国庆阅兵突显了一大批库存!我要分享的军事纪录片2011.9.90历史上有两次国庆阅

    [倒数倒计时]从1949-2019年,国庆阅兵突显了一大批库存!我要分享的军事纪录片2011.9.90历史上有两次国庆阅...

  8. ?(新中国70年)参观江南水乡“科幻版”:“补货点”之旅变成“网红”冲压之地中信网,苏州,8月5日(杨艳慈),在苏州园林风格的白墙下,流水;阳澄湖的古桥流经古桥的边缘,街道两旁的“科幻小说”枕头精致的

    ?(新中国70年)参观江南水乡“科幻版”:“补货点”之旅变成“网红”冲压之地中信网,苏州,8月5日(杨艳慈),在苏州园林风格的白墙下,流水;阳澄湖的古桥流经古桥的边缘,街道两旁的“科幻小说”枕头精致的...

  9. ?例》实施一个月之际,上海的许多乡镇及时有效地处理了湿垃圾,并根据当地情况总结了很多技巧:结合人工智能算法提高湿润纯度垃圾,并利用生物降解原理消化湿垃圾。堆肥花和蔬菜.湿式垃圾处理设备。日产500公斤

    ?例》实施一个月之际,上海的许多乡镇及时有效地处理了湿垃圾,并根据当地情况总结了很多技巧:结合人工智能算法提高湿润纯度垃圾,并利用生物降解原理消化湿垃圾。堆肥花和蔬菜.湿式垃圾处理设备。日产500公斤...

  10. ?作为会议平板电脑市场的先驱,MAXHUB不断开发技术创新,结合对行业的深入观察,不断将更新的技术集成到其产品中,以提升产品价值,并为更多行业升级数字服务。最近,随着MAXHUB母公司(CVTE)的母

    ?作为会议平板电脑市场的先驱,MAXHUB不断开发技术创新,结合对行业的深入观察,不断将更新的技术集成到其产品中,以提升产品价值,并为更多行业升级数字服务。最近,随着MAXHUB母公司(CVTE)的母...

友情链接