旧床单、旧毛衣别忙着扔!看完你会后悔的~

时间:2019-08-05 来源: 社会新闻

  一款柔软舒适的抱枕,让卧室里增添了浪漫温馨的气息。但同样的风格使卧室看起来没有个性。它怎么能省钱又有创意?尝试使用面料DIY将无用的面料装饰变成一种新的时尚元素,创造一个不同的卧室枕头,打扮一个独特的卧室!

PARTA:花心形枕头

重建旧物:头饰和帽沿上的装饰花

去除边缘上无用的头饰或织物花,并将其与心形枕头的角落相匹配。

独特的心形枕头营造出浪漫的卧室氛围。

编辑点评:在女孩的房间里,必须有很多旧头饰和帽子。去除边缘上无用的头饰或布花,并将其与心形枕头的角落相配,以装饰糖果礼盒。它看起来甜美温暖。

PARTB:Photo Pillow

旧事物转型:数码旧照片

'data-lazy='1'data-height='430'data-width='493'width='493'height='auto'>

在枕头上打印数码照片,独一无二,可以保持手臂的温暖。

'data-lazy='1'data-height='455'data-width='491'width='491'height='auto'>

卧室里的照片枕头是卧室的点睛之笔。

编辑点评:带照片的枕头是一个独特的相框和一个甜美温暖的枕头。可以握在手中的浪漫回忆为卧室增添了创造性的点睛之笔,让卧室更加温馨。

PARTC:无纺布枕头

旧物的改造:无纺布残留材料

'data-lazy='1'data-height='460'data-width='482'width='482'height='auto'>

目前的无纺布DIY制作也可以用在枕头的花边上。

'data-lazy='1'data-height='445'data-width='486'width='486'height='auto'>

花瓣形枕形鞋带与哑光休闲空间相得益彰,增添甜美感。

编者点评:所谓的无纺布实际上是一种无纺布,也是现代面料DIY的流行材料。在家中使用剩余的无纺布,为枕头制作花边或小花的立体图案,不仅使枕头美观大方,而且还便于环保。

PARTD:人造丝毛绒枕头

旧物件改造:旧毛绒玩具或毛绒垫

'data-lazy='1'data-height='444'data-width='490'width='490'height='auto'>

毛茸茸的枕头,冬天特别温暖舒适。

'data-lazy='1'data-height='420'data-width='486'width='486'height='auto'>

心形图案或方形图案是一个不错的选择,允许卧室升高温度。

编辑点评:旧毛绒玩具或毛绒垫,柔软而温暖的绒毛不愿意扔,然后做一个枕头。在怀抱中温暖舒适,在卧室可以增强卧室的温暖和味道。

PARTE:天鹅绒枕头

旧东西改造:旧厚毛衣或毛衣

'data-lazy='1'data-height='401'data-width='487'width='487'height='auto'>

从织物上取下旧毛衣或毛衣,或直接用原来的样式制作一个特殊的羊毛枕头。

'data-lazy='1'data-height='448'data-width='496'width='496'height='auto'>

冬季卧室配有羊毛枕头,使房间看起来温暖柔软。

编辑点评:这个女孩穿着一件装满衣服的旧毛衣吗?选择一些柔和的颜色来搭配卧室风格,DIY一个枕头!具有针织效果的羊毛枕头不仅富有创意。而在女性卧室里可以突出女士的内涵。

PARTF:抹布马赛克枕头

重建旧物:床单或被子饰件

'data-lazy='1'data-height='446'data-width='490'width='490'height='auto'>

床单或被子的圆形是圆形的并且缝在枕头的表面上,就像带有枕头的盛开的花朵。

'data-lazy='1'data-height='415'data-width='490'width='490'height='auto'>

乡村风格的卧室,花卉面料是主角,由花卉面料制成的枕头是独一无二的。

编辑点评:这款枕头采用相同的颜色和图案进行重新组织,带有床单或被子饰边,看起来很独特。它不仅与卧室协调,而且不像单件面料制成的枕头那么单一。

PARTG:Button Patch Cloth

旧物件的重建:旧纽扣和床上用品面料

'data-lazy='1'data-height='500'data-width='500'width='500'height='auto'>

各种面料以几何图案排列,营造出优雅的效果,角落饰有按钮,装饰可爱的小红色水果。

'data-lazy='1'data-height='419'data-width='496'width='496'height='auto'>

配有复杂的床套,看起来很独特。

编者点评:面料的拼接需要一定的艺术美感,否则就会显得杂乱无章。更好的方法是将几何图案,接缝处的鞋带和旧按钮放在一起来装饰它们。它看起来很可爱和温暖。

新闻排行
  1. 2003年12月30日,香港女儿梅艳芳因宫颈癌去世,年仅40岁。她举行的告别演唱会,最后一首歌是《夕阳之歌》。

    2003年12月30日,香港女儿梅艳芳因宫颈癌去世,年仅40岁。她举行的告别演唱会,最后一首歌是《夕阳之歌》。...

  2.   互联网法院首次受理打假公益诉讼检察机关走上前台成假新成员公益诉讼是指食品安全●自修订后的“民事诉

      互联网法院首次受理打假公益诉讼检察机关走上前台成假新成员公益诉讼是指食品安全●自修订后的“民事诉...

  3.   中国科普网2019.7.15我要分享在电影《西虹市首富》中,有人提议将冰山从北极迁移到沙漠。实际上,这可?

      中国科普网2019.7.15我要分享在电影《西虹市首富》中,有人提议将冰山从北极迁移到沙漠。实际上,这可?...

  4. 在2019年,眨眼间已经过了一半时间很快洛阳也在迅速发展这很好!消除!利益!洛阳一批项目的宣传再见!宣传

    在2019年,眨眼间已经过了一半时间很快洛阳也在迅速发展这很好!消除!利益!洛阳一批项目的宣传再见!宣传...

  5. 我必须在4天前分享手表回家前段时间,我读过Tan的文章“谈论大明活”,这篇文章受益匪浅。就在我进入Jacque

    我必须在4天前分享手表回家前段时间,我读过Tan的文章“谈论大明活”,这篇文章受益匪浅。就在我进入Jacque...

  6. 执行法官赵昕法官必须“心肠”和“有用”在案件实施现场,赵昕与工人交流。图/大兴苑街。其中一个集体。赵?

    执行法官赵昕法官必须“心肠”和“有用”在案件实施现场,赵昕与工人交流。图/大兴苑街。其中一个集体。赵?...

  7. 热浪即将来临气体暖升高注意含义避免夏季小暑是第24个节气的第11个节气,夏季的第5个节气指示夏季的正式开?

    热浪即将来临气体暖升高注意含义避免夏季小暑是第24个节气的第11个节气,夏季的第5个节气指示夏季的正式开?...

  8.   【解说】7月26日,国务院新闻办公室举行发布会。商务部副部长王炳南,中国国际进口博览会组委会主任,?

      【解说】7月26日,国务院新闻办公室举行发布会。商务部副部长王炳南,中国国际进口博览会组委会主任,?...

  9. 作者是AlphaWorkshop的研究员领导:新城控股在系统性危机中只有三个缺点。新城控股前董事长王振华(SH:6011

    作者是AlphaWorkshop的研究员领导:新城控股在系统性危机中只有三个缺点。新城控股前董事长王振华(SH:6011...

  10. 作者是AlphaWorkshop的研究员领导:新城控股在系统性危机中只有三个缺点。新城控股前董事长王振华(SH:6011

    作者是AlphaWorkshop的研究员领导:新城控股在系统性危机中只有三个缺点。新城控股前董事长王振华(SH:6011...

友情链接