每日红黑榜:红榜 | 比亚迪 黑榜 | 大众中国

时间:2019-10-02 来源: 社会新闻

汽车投诉网3天前我想分享

这是2019年汽车投诉网络的第173次红黑名单

关于每日黑名单:作为汽车投诉网络中每个企业投诉处理情况的晴雨表,每日黑名单可以真实反映每个企业对车主的态度,并希望能对所有者在维护自己的权利和将来购买汽车的过程中。每日红黑名单的原则是讲事实。每日红黑名单的唯一依据是企业在处理投诉方面的具体表现以及在处理结果方面对所有者的认可。随着红黑名单品牌的建立,企业越来越重视投诉的解决,从而提高了业主投诉的解决率,也缓解了业主与企业之间的矛盾。此外,汽车投诉网络数据显示,2016年收到了9059份有效投诉(不包括邮件,电话,传真和其他方式),比2015年增加了858宗。投诉基本上涵盖了目前在中国销售的所有类型的乘用车。投诉遍布全国所有省,市和自治区。

如今,红色清单是比亚迪,黑色清单是大众汽车(进口)。

每日红色清单:比亚迪

投诉编号:QT

投诉时间:2019-09-14 19: 15: 12

投诉模型:Song MAX

涉及的经销商:Changping Zhou Tongtai

投诉:质量问题(引擎)

列入红色名单的原因:车主投诉后,汽车投诉网络的工作人员立即将投诉移交给比亚迪的相关人员进行处理。制造商非常重视并及时反馈和跟进。同时,所有者对投诉反馈中的处理结果表示满意。

每日黑名单:大众汽车(进口)

投诉编号:qt

投诉时间:2019-08-13 12: 41: 21

投诉模型:途锐

涉及的经销商:北京中金忠旺汽车销售有限公司

投诉:售后问题(态度差,技术不足)

列入黑名单的原因:车主投诉后,汽车投诉网络的工作人员首先将投诉移交给了大众中国的相关人员进行处理。投诉尚未得到答复。

在这里,希望成为红色名单的企业可以继续努力。车主的满意应该是公司意图的驱动力,不必灰心进入黑名单的公司。暂时,黑名单不是黑名单,只要公司能够立即改善并设法解决车主的问题。赢得红色名单并获得业主的赞誉并不难。

收款报告投诉

这是2019年汽车投诉网络的第173个红色和黑色列表

关于每日红色清单:每日红色和黑色清单作为汽车投诉网络的晴雨表,用于衡量各个公司的日常投诉,可以真实反映每个公司对待业主的态度,并希望给业主以公平的态度。未来。权利和购车过程带来了帮助。遵守日常红色和黑色清单的原则是使用事实说话。每日红色和黑色清单上唯一的清单是公司投诉的具体表现以及对车主结果的认可。随着红色和黑色清单品牌的建立,企业越来越重视投诉的解决,这反过来又提高了业主的投诉解决率,也缓解了业主与企业之间的矛盾。此外,汽车投诉网络的数据显示,2016年收到了9059份有效投诉(不包括邮件,电话,传真等),2015年增加了858起。投诉遍布全国各省,市,自治区。

今天的红色名单是比亚迪,黑名单是大众汽车(进口)。

每日红色清单:比亚迪

投诉编号:QT

投诉时间:2019-09-14 19: 15: 12

投诉模型:Song MAX

涉及的经销商:常平周通台

投诉问题:质量问题(引擎)

列入红色名单的原因:车主投诉后,汽车投诉网络的工作人员立即将投诉移交给比亚迪的相关人员进行处理。制造商高度重视及时反馈,业主对投诉反馈的处理结果表示满意。

每日黑名单:大众汽车(进口)

投诉编号:QT

投诉时间:2019-08-13 12: 41: 21

投诉模型:途锐

涉及的经销商:北京中金忠旺汽车销售有限公司

投诉:售后问题(态度差,技术不足)

列入黑名单的原因:车主投诉后,汽车投诉网络的工作人员首先将投诉移交给了大众中国的相关人员进行处理。投诉尚未得到答复。

在这里,希望成为红色名单的企业可以继续努力。车主的满意应该是公司意图的驱动力,不必灰心进入黑名单的公司。暂时,黑名单不是黑名单,只要公司能够立即改善并设法解决车主的问题。赢得红色名单并获得业主的赞誉并不难。

频道热点
  1. ROCCAT冰豹魔豹通力纯激光有线游戏鼠标ROCCAT冰豹魔豹通力纯激光有线游戏鼠标起价121.1元请参阅维基百科去?
  2. 2019年最美丽的风景省会通常代表省内各方面的发展实力,也是一个省的门面。但是,虽然各省的省会城市发展得
  3. ?活动网站城市红十字会图片由华龙网提供-新重庆客户发送Hualong.com-9月5日20:13在重庆的新客户(董事长黄宇)9月的第二个星期六是“世界急救日”。今日(5日),重庆市红十字会与巴南区政府
  4. 原标题:习近平精神旗帜受到高度赞扬9月2日,第十一届中国红十字会全国代表大会在北京开幕。习近平总书记亲
  5. 2019-09-0621:52:30健康与健康除了长腿,一巴掌的脸,小腰可能留下的是大多数想减肥的朋友的梦想。如果你想
  6. 2019-09-1400:28:06TVB剧透这篇文章编辑了剧透:岁月禁止未经授权的重印,抄袭者将被抱怨整个网络无线电视?
  7. 汽车投诉网3天前我想分享这是2019年汽车投诉网络的第173次红黑名单关于每日黑名单:作为汽车投诉网络中每个
  8. 汽车投诉网3天前我想分享这是2019年汽车投诉网络的第173次红黑名单关于每日黑名单:作为汽车投诉网络中每个
  9. 东方网记者龙岗,记者朱贝尔于9月5日报道:两年后,世界技能大赛将在上海举行,这是职业技能舞台的“奥运”?
  10. 自禁令以来,前国际足联主席布拉特已经逐渐淡出了球迷的视线。然而,就在最近,这位曾经在足球场上的大个子
新闻排行
  1. QuarkDisplayNetwork2010.7.31我想分享沉天马于7月31日晚宣布,计划投资15亿元成立全资子公司“湖北长江新显示产业创新中心有限公司”(临时名称)作为公司新的显示产业创新开发

    QuarkDisplayNetwork2010.7.31我想分享沉天马于7月31日晚宣布,计划投资15亿元成立全资子公司“湖北长江新显示产业创新中心有限公司”(临时名称)作为公司新的显示产业创新开发...

  2. 2019-09-0805:36:26小叔叔吧亲爱的朋友今天白璐9月的第一个节气天气越来越冷了在这个不断变化的季节,请注?

    2019-09-0805:36:26小叔叔吧亲爱的朋友今天白璐9月的第一个节气天气越来越冷了在这个不断变化的季节,请注?...

  3. 我必须在三天前分享。这套的箱子大小是129平方米。当您购买它时,它是一个空壳。没有任何模式。装饰专门设?

    我必须在三天前分享。这套的箱子大小是129平方米。当您购买它时,它是一个空壳。没有任何模式。装饰专门设?...

  4. ?2019年吉林长春实验中学二年级期末考试,考试题及参考答案总结(更新)[模拟测试]2019年吉林长春实验中学二年级期末考试题库及参考答案!小伙伴们一起参加测试吧完整的测试答案可以打开#高考直通客户端

    ?2019年吉林长春实验中学二年级期末考试,考试题及参考答案总结(更新)[模拟测试]2019年吉林长春实验中学二年级期末考试题库及参考答案!小伙伴们一起参加测试吧完整的测试答案可以打开#高考直通客户端...

  5. 0749SplendidBeach今天的三国演义在第100轮《三国演义》中找到。诸葛亮去世后,相关人物分别是刘禅,姜伟,宗庆和孙权。原文如下:但是他说主回到了成都,突然间部长们唱道:“卞婷报

    0749SplendidBeach今天的三国演义在第100轮《三国演义》中找到。诸葛亮去世后,相关人物分别是刘禅,姜伟,宗庆和孙权。原文如下:但是他说主回到了成都,突然间部长们唱道:“卞婷报...

  6. 2019年下半年,湖南省教师资格考试报名时间为:2019年9月3日至6日,考试时间:2019年11月2日;下半年面试时?

    2019年下半年,湖南省教师资格考试报名时间为:2019年9月3日至6日,考试时间:2019年11月2日;下半年面试时?...

  7. 鏂囩珷鍥剧墖

    鏂囩珷鍥剧墖...

  8. (警察护送嫌犯回来了)(警察讯问犯罪嫌疑人)(嫌疑人指定的场景)娄底新闻网新闻(记者谢继昌)“这是他

    (警察护送嫌犯回来了)(警察讯问犯罪嫌疑人)(嫌疑人指定的场景)娄底新闻网新闻(记者谢继昌)“这是他...

  9. 今年,每个人都染成了金银。你不想染头发,你怎么做净红?你觉得豆子怎么样?如何追逐众神?如何摆脱单身?

    今年,每个人都染成了金银。你不想染头发,你怎么做净红?你觉得豆子怎么样?如何追逐众神?如何摆脱单身?...

  10. ?我想在2天前分享官方教育圈只有学历资格,认证申请材料数量,评估专业不完整,专业技术人员才能成为推动广东经济转型升级的重要力量?广东省结合“不忘初心,牢记使命”的主题,深化了职称制度改革,推出了一批服

    ?我想在2天前分享官方教育圈只有学历资格,认证申请材料数量,评估专业不完整,专业技术人员才能成为推动广东经济转型升级的重要力量?广东省结合“不忘初心,牢记使命”的主题,深化了职称制度改革,推出了一批服...

友情链接